10/06/2017

CARRE AO MOLHO BARBECUE

Este molho barbecue é delicioso para acompanhar carnes e se ele for feito em casa fica bem melhor.




Ingredientes
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sobremesa de mostarda
1 pitadinha de pimenta calabresa
100ml de molho shoyo

Modo de fazer
Em uma panela, doure a cebola no azeite.  Junte o açúcar mascavo e deixe derreter, sem queimar.
Junte todos os outros ingredientes e ferva por dois minutos, em fogo baixo.
Use o mixer ou o liquidificador para deixar o molho bem homogêneo.

Experimente o tempero e corrija, se necessário.
*Retirei esta receita deste site:  http://www.temdelicia.com/recipe/costelinha-com-barbecue-caseiro/


O carre eu deixei em vinha d'alhos por umas 3 horas, virando de lado de vez em quando.  Fritei numa frigideira com óleo.  Fogo médio.
Acompanhou arroz branco, maionese, farofa e molho a campanha.

Nenhum comentário :