Ingredientes
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sobremesa de mostarda
1 pitadinha de pimenta calabresa
100ml de molho shoyo
Modo de fazer
Em uma panela, doure a cebola no azeite. Junte o açúcar mascavo e deixe derreter, sem
queimar.
Junte todos os outros ingredientes e ferva por dois minutos,
em fogo baixo.
Use o mixer ou o liquidificador para deixar o molho bem
homogêneo.
Experimente o tempero e corrija, se necessário.
*Retirei esta receita deste site: http://www.temdelicia.com/recipe/costelinha-com-barbecue-caseiro/
O carre eu deixei em vinha d'alhos por umas 3 horas, virando
de lado de vez em quando. Fritei numa
frigideira com óleo. Fogo médio.
Acompanhou arroz branco, maionese, farofa e molho a campanha.
Nenhum comentário :
Postar um comentário