12/10/2016

PIZZA DE BATATA

Esta massa de pizza é deliciosa, a cobertura  pode ser variada, mas só ficará muito mais saborosa se usarmos o Molho de Tomate Manjericão D'Ajuda dos Alimentos Wilson, o Catchup D'Ajuda e o Molho de Mostarda D'Ajuda.  


Ingredientes
3 batatas grandes
2 copos (americanos) de leite morno
3 colheres de (sopa) azeite
45grs. de fermento p/ pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
farinha de trigo q. baste

Modo de fazer
Dissolver o fermento como açúcar e reservar.
Cozinhar 3 batatas grandes, passar pelo espremedor ainda quentes.  Juntar o leite morno e adicionar o fermento.  Misturar um pouquinho de farinha de trigo até formar um mingau mole.
Deixar descansar 30 min, coberto com um pano de prato. Em seguida misturar a farinha de trigo até dar ponto (massa firme), o azeite e o sal.
Separe em 3 partes iguais e deixe descansar para crescer
Unte as formas com azeite.
Abra a massa, espalhe o  Molho de Tomate Manjericão D'Ajuda dos Alimentos Wilson , coloque a mussarela, umas rodelas de calabresa, orégano e regue com azeite.   Leve para pré-assar.
Cobrir com mussarela e levar ao forno para derreter.
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário :