09/08/2016

TORTINHAS DOCES

Querem qualidade em seus doces?  usem os produtos da Xamego Bom


Ingredientes da massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga s/sal
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal

Modo de fazer
Misture com as pontas do dedos, a manteiga, açúcar, o sal, os ovos e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para empadas ou em forminhas caneladas.  Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes do recheio
Ingredientes
1 pote de 400grs de doce cremoso com leite e coco

Montagem
Depois que as casquinhas estiverem frias, recheie com os doces cremosos.
*Salpiquei com canela em pó.

Nenhum comentário :