23/08/2016

EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO COM MUSSARELA

Empadão de massa podre, uma delícia e o recheio ficou delicioso, ainda mais que usei produtos dos Alimentos Wilson.




Ingredientes da massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 gemas
3 tabletes de margarina ou 300grs. 
Sal à gosto

Modo de fazer
Coloque todos ingredientes numa tigela e misture tudo muito bem com as pontas dos dedos.  Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Ingredientes do recheio
1 peito de frango grande ou 2 peitos de frango pequeno
1 dente de alho triturado
1 cebola média ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate peneirado D'Ajuda
1 cx. de creme de leite s/ soro
sal à gosto
Água
Óleo
300grs de mussarela

Modo  de fazer
Numa panela coloque o óleo, doure o peito de frango, acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate peneirado D'Ajuda, deixe dourar e acrescente a água. Coloque o sal à gosto.
Deixe cozinhar o peito de frango até apurar o molho.  Retire os pedaços de peito de frango e desfie, leve de novo a panela ao fogo.  Misture 1 colher de sopa de amido de milho com um pouquinho de leite e despeje na panela mexendo bem. Apague o fogo, acrescente as gotas de pimenta suave D'Ajuda e o creme de leite s/ soro.  Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo desmontável.  Coloque o recheio, por cima a mussarela e tampe com o restante da massa.
Pincele com uma gema de ovo.
Pré-aqueça o forno em temperatura média, leve a forma ao forno e deixe dourar.

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