16/06/2016

ABOBRINHAS RECHEADAS

A carne seca Paineira é a melhor carne seca do Brasil, com ela fazemos pratos deliciosos.


Ingredientes
6 abobrinhas
300grs de carne seca Paineira
1 lata de molho de tomate temperado
1 cebola média ralada
3 dentes de alho
pimenta do reino e sal à gosto
salsa e cebolinha picadinha á gosto
óleo
água

Modo de fazer
Dessalgue a carne seca Paineira, afervente e desfie. 
Lave as abobrinhas e não descasque.  Corte a ponta de uma das extremidades e corte no sentido do comprimento.  Leve uma panela  com água e sal, quando ferver a água, coloque as abobrinhas. Deixe por uns 5 minutos, elas tem que ficar ao dente. Escorra a água.
Com uma colher de café retire o miolo das abobrinhas com cuidado.  Reserve
Leve uma panela ao fogo com óleo, refogue a cebola e o alho, misture 5 colheres de molho de tomate, acrescente a carne seca desfiada e um pouquinho de água.  Deixe apurar o molho, coloque a mussarela ralada e a salsa e cebolinha.
Recheie as abobrinhas com o refogado da carne seca.
Coloque o restante do molho de tomate num refratário, coloque as abobrinhas recheadas e leve ao forno pré aquecido até o molho borbulhar.

Nenhum comentário :