08/04/2016

PETISCOS DE CARNE SECA À MILANESA C/MOLHO VERDE

Tira gosto bem saboroso só com a maravilhosa carne seca Paineira.


Ingredientes
500grs de carne seca Paineira
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
1 colher de chá de alho amassado
farinha de trigo
ovo
farinha de rosca
óleo

Modo de fazer
Dessalgue e cozinhe a carne seca Paineira.  Corte em cubinhos.  Misture numa tigela a carne seca, o alho e a pimenta. 
Coloque numa vasilha a farinha de trigo, retire os excessos, passe pelo ovo batido, retire o excesso e finalmente passe pela farinha de rosca.
Frite os cubos de carne seca empanados numa frigideira com óleo até que fiquem dourados.  Escorra num papel toalha.  Sirva quente.

Ingredientes do molho
1 xícara de chá de maionese
1/2 colher de chá de cebolinha picada
2 colheres de chá de salsinha picada
1 dente de alho amassado
1/2 colher de chá de mostarda

Modo de fazer
Coloque no liquidificador a salsinha, cebolinha, o alho amassado, a mostarda e a maionese.
Bata bem, retire para uma vasilha e leve à geladeira.  Sirva num molheira pequena junto do petisco. 

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