08/04/2016

ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE SICILIANO D'AJUDA

Qualidade só encontramos nos produtos dos Alimentos Wilson.  



Ingredientes
1 kl de carne moída (usei patinho)
1 xícara de chá de cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
farinha de rosca qto. baste p/dar a liga
salsinha picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
óleo
2 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer
Numa tigela coloque a carne moída, a cebola ralada, os alhos amassados, o ovo inteiro, a salsinha picadinha o sal e a pimenta.  Misture tudo com as mãos e vá acrescentando aos poucos a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as bolinhas.  Reserve.
Numa panela com óleo, frite as almôndegas em temperatura não muito alta, para cozinhar as almôndegas por dentro.  Retire do fogo e reserve.
Pegue uma outra panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1 cebola ralada e 1 dente de alho amassado.  Acrescente então o Molho de Tomate Tipo Siciliano D'Ajuda, acrescente 1/2 xícara de chá de água, mexa e coloque as almôndegas, verifique de sal e deixe apurar o molho em fogo baixo.
Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e passe o macarrão neste molho.  Sirva quente.  

Nenhum comentário :