09/03/2016

FATIAS HÚNGARAS OU CHINEQUINHO

Que sabor e qualidade em suas receitas?  então use os produtos da Xamego Bom.


Ingredientes
500g de farinha de trigo (se precisar use mais um pouco)
250ml de leite morno
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de açúcar
10 g de fermento biológico seco

Modo de fazer
Dissolve o fermento no leite, acrescente o ovo, o açúcar e o óleo, misture bem.  Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos.   Coloque um filme plástico tampando a tigela e deixe descansar por 30 minutos. 
Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retângulo.

 Espalhe o Doce cremoso com leite da Xamego Bom.




  Enrole como rocambole



Corte em fatias e coloque-as num tabuleiro untado.



Deixe crescer por mais 30 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos.
Retire do forno, jogue a calda e salpique açúcar granulado ou coco ralado.

Ingredientes da calda (não vai ao fogo)
3/4 de xícara de leite
4 colheres de sopa de leite condensado

Modo de fazer
Misture bem e jogue por cima das fatias húngaras assim que sair do forno,  salpique açúcar granulado.

Nenhum comentário :