10/12/2015

RABANADA CHURROS

Nas Festa Natalinas não podem faltar os excelentes produtos da Vaquinha Mococa.



Ingredientes

fatias de pão de forma sem a casca
leite
ovos
açúcar
canela em pó
óleo

Modo de fazer
Cozinhe  a lata de leite condensado Mococa numa panela de pressão com água, quando começar a apitar conte  35 minutos e desligue o fogo. IMPORTANTE:  deixe esfriar bem a lata antes de abri-la. 


Corte as cascas do pão de forma.  Passe o rolo nas fatias de pão para que estas fiquem finas.




Passe um leve camada de doce de leite feito com o leite condensado Mococa e enrole a fatia de pão.



Amorne o leite adoçado com açúcar.
Bata os ovos ligeiramente.
Coloque óleo numa frigideira e leve ao fogo, passe cada rolinho de pão s/encharcar no leite e depois no ovo batido.  Frite de um lado e depois vire para o outro lado.  Depois de frito, retire da frigideira, escorra bem e depois passe cada rabanada churros no açúcar misturado com a canela em pó.  






Nenhum comentário :