14/11/2015

PANETONE RECHEADO COM MORANGOS E BRIGADEIRO

Então é Natal!!   E Natal tem que ter os excelente produtos da Xamego Bom.




Ingredientes
1  panetone de 500g (a receita já está postada neste blog, cujo link é este: http://meucantinhoculinario.blogspot.com.br/2013/11/panetones-com-frutas-cristalizadas.html  



Ingredientes do recheio
1 cx. de morangos, lavados e higienizados

Modo de fazer
Corte o topo do panetone e retire o miolo cuidadosamente com uma colher.  Reserve



Separe alguns morangos para enfeitar, o restante corte em cubinhos e leve ao fogo com meia xícara de água, quando começar a ferver, apague o fogo e passe por uma peneira, para coar o caldo.
Numa vasilha coloque o Brigadeiro de colher da Xamego Bom, quantidade suficiente para colocar como recheio do panetone, misture os morangos cozidos e os pedacinhos do panetone e mexa tudo delicadamente.  



Preencha a cavidade do panetone com o recheio, feche o panetone e cubra com a tampa. 

Passe uma fina camada de Brigadeiro de colher da Xamego Bom em todo panetone, salpique gotas de chocolate, enfeite com morangos.  Se quiser leve à geladeira até a hora de servir.





Nenhum comentário :