10/09/2015

MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABOBRINHA

Ficou delicioso este molho e o extrato de tomate D’Ajuda dos Alimentos Wilson deu um toque especial.


Ingredientes
2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em pedaços 
2 tomates s/pele e s/sementes picados
1 cebola média picada
4 dentes de alho
6 colheres de extrato de tomate D’Ajuda dos Alimentos Wilson
3 colheres de sopa de azeite
Sal
Pimenta do reino à gosto
Água
500 g de macarrão (usei o parafuso)

Modo de fazer
Numa panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente a cebola, o alho e refogue. Incorpore os tomates ao refogado e cozinhe até que desmanchem, acrescente o extrato de tomate, as abobrinhas, o sal e acrescente a água até que cubram as abobrinhas.  Mexa e deixe apurar o molho e desligue o fogo.
Cozinhe o macarrão ao dente.
Coloque o macarrão numa travessa e despeje o molho de abobrinha por cima.  Sirva quente.

Nenhum comentário :