05/08/2015

PEITO DE FRANGO COM MAÇA AO MOLHO AGRIDOCE

Eu adoro comidas agridoces e esta receita ficou deliciosa, o peito do frango ficou úmido e delicioso.


Ingredientes
3 pedaços  de peito de frango
2/4 de copo americano de vinho branco seco
2 dentes de alho amassado
Alecrim fresco à gosto
Sal à gosto
3 colheres de sopa de Molho Agridoce Mitsuwa
1 colher de sopa de Catchup  picante D’Ajuda
1 maça cortada em fatias finas

Modo de fazer
Faça uma marinada com o vinho, sal, alho e alecrim.  Coloque os pedaços do  peito de frango dentro de um saco plástico e regue com a marinada.  Feche bem e leve a geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte,  faça cortes nos pedaços de frango, sem cortar até o final e coloque no meio de cada corte uma fatia de maça.  Coloque-os num tabuleiro regado com azeite e com a marinada.  Cubra com papel alumínio (a parte brilhante para baixo) e leve ao forno médio para deixar cozinhar, regando-os com o caldo de vez em quando.
Num prato misture bem o Molho Agridoce Mitsuwa e Catchup  picante D’Ajuda .  Reserve
Quando os pedaços de peito estiverem cozidos, pegue o tabuleiro no forno, retire o papel alumínio e besunte os pedaços de peito com a mistura reservada do molho agridoce e o catchup picante.  Leve ao forno até ficar dourado.
O molho que sobrar no tabuleiro, coloque numa frigideira, coloque mais 1 colher de Molho Agridoce Mitsuwa, misture bem e regue os peitos de frango.

Creme de milho
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 ½ xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de sopa de manteiga s/sal
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada ralada
Sal à gosto

Modo de fazer

Bata o milho e o leite no liquidificador.  Em um a panela coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola, adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.  Acrescente o milho batido, a noz moscada e o sal, mexa até começar a ferver e o creme engrosse um pouco.  Desligue o fogo, misture o creme de leite.  Sirva quente acompanhando os peitos de frango.  


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