10/08/2015

BATATA DOCE RECHEADA COM CARNE SECA PAINEIRA

A carne seca Paineira é a melhor do Brasil.  Carne seca de primeira que só valoriza o sabor dos nossas receitas.  


Ingredientes
1 batata doce cortada no meio cozida com casca

Recheio
100g de carne seca Paineira dessalgada, cozida e processada
1 colher de sopa de azeite
1 alho picadinho
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de requeijão cremoso
Salsa picadinha
Sal à gosto

Modo de fazer
Coloque o azeite e o alho numa panela e refogue, acrescente o molho de tomate e a carne seca processada, misture bem.  Desligue o fogo, junte o requeijão cremoso, o sal e a salsinha.

Montagem
Unte um refratário com azeite.
Faça uma cavidade em cada pedaço de batata e com a batata que retirou amasse e misture a carne seca.
Coloque um pouco de recheio dentro da cavidade da batata doce, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário :