09/07/2015

ANTEPASTO DE CARNE SECA PAINEIRA COM BERINJELA

Pensem num antepasto delicioso e usando a melhor carne seca do Brasil.   Só mesmo a carne seca Paineira  para nós proporcionar algo tão saboroso.


Ingredientes
250grs de carne de sol Paineira dessalgada, cozida e desfiada.
1 cebola média cortada em tirinhas
2 dentes de alho fatiados
1 berinjela grande cortada em cubinhos (s/casca)
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
30g de pimentão verde cortado em tirinhas
2 colheres de sopa de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Cozinhe os cubinhos da berinjela em água e sal até ficarem bem macios.  Reserve.
Numa panela coloque o 2 colheres de azeite e refogue a carne de sol Paineira com a cebola.  Reserve.
Refogue no azeite o alho e as tirinhas do pimentão até murcharem, em seguida acrescente a carne de sol.  Coloque as berinjelas e o molho de tomate, mexa bem e deixe apurar mais um pouco.   Verifique o sal e coloque um pouco de pimenta do reino.
Sirva com torradinhas.


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