28/06/2015

BOLINHO DE ARROZ E VAGEM - REAPROVEITAMENTO

Reaproveitar é a palavra de ordem...nada de desperdiçar.


Ingredientes
2 copos de arroz pronto adormecido
2 ovos inteiros
½ xícara de chá de farinha de trigo
50grs. de queijo parmesão ralado
100grs. de vagem cortada fina
1 cebola pequena ralada
Salsa picadinha
Sal à gosto 
Óleo para fritar

Modo de fazer
Passe por um processador o arroz, a cebola ralada,  os ovos e o sal.  Coloque depois de processado numa tigela e misture a vagem, o queijo parmesão e  a salsa picadinha.

Aqueça o óleo em uma frigideira e com as mãos vá pegando pedaços da massa e e vá modelando ou com o auxílio de uma colher grande vá modelando os bolinhos e colocando para fritar.   Quanto estiverem fritos, retire e os coloque em um papel gordura para escorrer a gordura.  Sirva quente.

Nenhum comentário :