08/06/2015

BERINJELA À MILANESA ESPECIAL

Deliciosas e crocantes!!



Ingredientes
1 berinjela cortada em fatias de 1 cm cada
90g de fubá
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta cominho à gosto
Sal à gosto
Azeite para fritar (se preferir use óleo)

Modo de fazer
Lave bem a berinjela e deixe de molho numa vasilha com sal por uns 30 minutos.  Depois escorra bem a água e seque cada fatia com papel gordura.
Numa vasilha misture o fubá, o queijo parmesão ralado, pimenta cominho e mais um pouquinho de sal.   Passe cada fatia de berinjela nesta mistura.
Leve uma frigideira com azeite ao fogo, quando este estiver quente coloque as fatias de berinjelas, deixe fritar de um lado e só depois vire para o outro lado. 
Depois de fritas, escorra num papel gordura.

*Pode-se fazer também fazê-las na Air Fair ou até na grelha.

Nenhum comentário :