24/04/2015

QUIBE DE FORNO

Produtos Cepêra.....sinônimo de qualidade!!


Ingredientes da massa                      
1½ xícara (chá) de trigo de para quibe
500 g de carne moída (por 2x) de preferência patinho
½ xícara (chá) de cebola bem picadinha
1 colher de sobremesa de Molho de Alho Cepêra
4 colheres de (sopa) de hortelã bem picada
1 xícara de (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de canela em pó
Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes do recheio
Fatias de mussarela

Modo de fazer
Lavar bem o trigo, deixar de molho na água fervente por 15 minutos.
 Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque numa vasilha e misture a       margarina, cebola, molho de alho Cepêra, hortelã, canela em pó, pimenta e sal.   Misture tudo muito bem.

Montagem
 Unta um tabuleiro com azeite, coloque metade da massa, recheie com fatias de mussarela e cubra com o restante da massa.  Faça cortes em cima da massa, coloque fatias de cebola e um pouquinho de manteiga.  Leve à forno quente.
Estes eu fiz em porções individuais, em fominhas altas.

Nenhum comentário :