17/03/2015

COXAS DE FRANGO AO MOLHO Texgrill Ketchup, BBQ + Curry D’Ajuda

Ganhei molhos Texgrill D’Ajuda e hoje testei o molho Texgrill Ketchup, BBQ + Curry D’Ajuda, fiquei encantada,  tem um sabor delicioso!!




Ingredientes
1kl de coxas de frango
2 alhos triturados
½ copo americano de vinho branco seco
Folhas de manjericão
Sal à gosto
Azeite extra virgem
½ copo americano de água
5 colheres de sopa de molho Texgrill Ketchup, BBQ + Curry D’Ajuda

Modo de fazer
Lave bem as coxas de frango e com a ponta de uma faca, faça furinhos perto do osso.   Numa tigela coloque o alho, o vinho, as folhas de manjericão e o sal à gosto, misture tudo e coloque as coxas de frango.  Transfira para um saco plástico as coxas e a marinada, feche bem o saco plástico e leve à geladeira, virando e vez em quando e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte, coloque as coxas com a marinada num tabuleiro, regue com azeite e acrescente a água.  Cubra o tabuleiro com papel laminado e leve ao forno a 200° , regando de vez em quando.  Quando as coxas já estiverem cozidas, retire o papel laminado e besunte as coxas com o molho Texgrill Ketchup, BBQ + Curry D’Ajuda.  Leve ao forno por mais 10 minutos.
Sugestão para acompanhamento:
Purê especial de batata
Ingredientes
1 kl de batata inglesa (de preferência Asterix, que são mais secas)
Água
Sal à gosto
1 gema de ovo
1 colher de sopa (cheia) de manteiga s/sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 cx. de creme de leite s/soro

Modo de fazer
Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve para cozinhar com água e sal.
Depois de cozidas, escorra a água e passe-as por um espremedor.   Misture bem a gema de ovo (passada por uma peneira para sair a película e evitar o cheiro) e a manteiga, leve ao fogo e continue a mexer bem.  Desligue o fogo e incorpore então o queijo parmesão e o creme de leite e misture delicadamente com um fouet.   O creme de leite vai deixar o purê de batata mais  aveludado.  (pode usar o creme de leite fresco)

**Não resisti e coloquei mais molho Texgrill Ketchup, BBQ + Curry D’Ajuda no meu prato.  Realmente é muito gostoso.

Nenhum comentário :