06/03/2015

DADINHOS DE TAPIOCA COM CARNE SECA

Ficaram deliciosos , crocantes por fora e macios por dentro.  E a carne seca Paineira deu um toque especial nesta receita.


Ingredientes: 
1 1/2 xícara de chá de tapioca seca
1/2 litro de leite quente
100grs de queijo parmesão ralado
salsa picadinha
sal à gosto (cuidado ao por o sal, pois o queijo parmesão já é salgado)
óleo para fritar

Modo de fazer
Dessalgue e cozinhe a carne seca PAINEIRA.  Depois de cozida, passe por um processador.  Reserve.
Em uma tigela, coloque a tapioca e o leite quente.  Acrescente o queijo parmesão ralado, a carne seca processada, a salsicha picadinha e o sal à gosto e misture bem.
Molhe uma assadeira com água gelada, escorra a água ,despeje a mistura. Cubra a assadeira com um pano de prato bem limpo e leve ao refrigerador por umas 3 horas. Passado este tempo, retire da geladeira, corte em cubos pequenos e frite-os por imersão em óleo quente.

Nenhum comentário :