24/02/2015

TORTA MOUSSE DE COCO

Valorize os seus pratos usando os produtos da Xamego Bom.


Ingredientes da massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2  gemas
2 a 3 colheres de margarina
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, forre uma forma de fundo falso.  Com um garfo de algumas espetadelas para que a massa não estufe quando estiver assando.  Leve ao forno pré-aquecido a 180º até que a massa doure.  Retire do forno.  Reserve.

Para o recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
200grs de coco ralado seco
1 cx. de creme de leite s/soro

Modo de fazer
Dissolva a gelatina no leite e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.  Junte a gelatina e misture.
Coloque esta mistura na massa da torta já assada.
Leve à geladeira por umas 4 horas.
Quem quiser pode salpicar coco ralado por cima da torta para enfeitar.

Nenhum comentário :