02/01/2015

CREME DE MORANGO

Outra delícia no qual usei a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado da Xamego Bom


Ingredientes

1 caixa de morangos lavados e higienizados
1 colher de margarina s/sal
1 barra de chocolate branco ao leite
1 lata de creme de leite s/soro

Modo de fazer
Pique os morangos (deixe alguns para enfeitar), leve ao fogo com ½ xícara de água e 4 colheres de açúcar.  Deixe ferver até apurar o molho. Passe por uma peneira. Reserve à calda.
Leve ao fogo numa panela o Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado da Xamego Bom, a margarina, o chocolate branco ao leite picado, os morangos picados já cozidos e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.   Retire do fogo e misture o creme de leite.  Reserve

Montagem

Numa taça, coloque um pouquinho da calda, despeje o creme e por cima regue com o restante da calda.  Coloque morangos para enfeitar, salpique açúcar cristal.

Nenhum comentário :