28/12/2014

CUPCAKES NATALINOS

O Natal ficou mais bonito porque usei os produtos da Mago.







Ingredientes da massa
½ xícara de manteiga s/sal em temperatura ambiente
1 xícara + 1 colher de sopa de açúcar
3 ovos
 2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
¾ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer
Numa batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata por uns 10 minutos, até o creme ficar esbranquiçado.  Misturar os ovos com a  baunilha e acrescentar aos poucos na batedeira.  Em uma tigela misture os ingredientes secos.   Acrescente aos poucos na batedeira em velocidade média, só para incorporar.  Adicione o leite e bata mais um pouco.  Assar a 180º por + ou – 25min.

Recheio
Beijinho de coco

Cobertura
Ingredientes
Forminha para cupcake nas cores verde, prata e vermelho da Mago
Pasta americana
jogos  de estecas da Mago
Cortador para flores e folhas da Mago
Espátula da Mago
Rolo liso da Mago
Medida certa da Mago
Pó para decoração da Mago
 CMC
Açúcar impalpável

Montagem
Misture bem a pasta americana para que ela se torne flexível, pegue pedaços da pasta americana e coloque algumas gotinhas de corante, misture bem até chegar a cor desejada.  Guarde em um saquinho plástico para que não resseque.
Numa tábua plástica, espalhe um pouquinho de açúcar impalpável, com o rolo estique a pasta americana da cor desejada para fazer a cobertura do cupcake.  Espalhe com um pincel um pouquinho de CMC e coloque a tampa em cima do cupcake.
Modele os enfeites que vai ser colocado em cima de cada cupcake. Em alguns espalhei o pó para decoração.

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