12/11/2014

TOMATES RECHEADOS COM CARNE SECA PAINEIRA

Tomates recheados com a deliciosa carne seca Paineira!!



Ingredientes
5 tomates
400grs de carne seca Paineira cozida e desfiada
100g de ricota amassada
1 cebola média ralada
1 dente de alho
Salsa/cebolinha picadinhas
2 colheres de sopa de azeite
Sal à gosto

Modo de fazer
Dessalgue a carne seca Paineira, cozinhe e desfie.  Reserve um pouquinho desta carne seca desfiada.
Coloque o azeite numa panela, acrescente a cebola e o alho e refogue, misture a carne seca Paineira.  Desligue o fogo e acrescente a ricota amassada e a cebolinha.  Misture bem e apague o fogo.  Verifique de sal.  Reserve.

Montagem
Lave bem os tomates.


Retire as tampas dos tomates e com muito cuidado retire as sementes.  Recheie.


Coloque 1 colher de sopa de azeite numa frigideira e frite a carne seca Paneira que ficou reservada, deixe ficar crocante. 


Coloque por cima dos tomates já recheados, a carne seca crocante e salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno a 180º por uns 15 minutos. 



Um comentário :

Anônimo disse...

Que maravilha, adoro tomates recheados.
Conheci o seu blog hoje e já me apaixonei.
Bjs
Luly Oliveira