08/11/2014

ESPAGUETE DA MAMMA

Delicioso espaguete na qual usei o Tempero especial para pratos finos da Cepêra. 


Ingredientes do molho
1 kl de alcatra cortada em cubinhos
1 sachet de molho de tomate peneirado
2 colherzinhas de chá de Tempero Mamma D’Oro Pratos Finos
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
Água qto. baste
Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo, deixe esquentar, acrescente os cubinhos de carne e frite. 
Depois de frita, coloque o sachet de molho de tomate peneirado,  o Tempero Mamma D’Oro Pratos Finos, água e o sal à gosto.  Deixe cozinhar a carne e apurar o molho.

Ingredientes da massa
½ kl de espaguete
Água
Óleo
Sal
Modo de fazer
Coloque a água no fogo com um fio de óleo e sal.  Quando estiver fervendo coloque o espaguete.  Cozinhe o espaguete al dente.  Escorra e coloque numa travessa, acrescente os cubinhos de carne ao molho da Mamma.  Sirva quente.
Queijo parmesão ralado à parte.

Nenhum comentário :