13/10/2014

TAÇA DELÍCIA

Sobremesa fácil e muito gostosa, ainda mais que usei produtos da Mococa.



Ingredientes para o creme de morango
½   pacote de gelatina sabor morango

Modo de fazer
Coloque o leite condensado Mococa no liquidificador e bata por 5 minutos, despeje numa tigela e misture suavemente a gelatina em pó e o creme de leite Mococa.  Reserve.

Ingredientes para o creme de chocolate e biscoito
5 colheres de chocolate em pó
½ pacote de biscoito de chocolate s/o recheio
1 cx. de creme de leite Mococa s/soro

Modo de fazer
Bata num processador os biscoitos até ficarem  como uma farofa.  Reserve
Coloque o leite condensado Mococa no liquidificador e bata por 5 minutos, despeje numa tigela,  misture suavemente o chocolate, o creme de leite Mococa e a farinha de biscoito.

Montagem
Lave,  higienize bem os morangos e seque-os muito bem.
Monte numa taça, colocando o primeiro o creme de chocolate, enfeitando as laterais com fatias de morangos,  depois coloque o creme morango, colocando nas laterais fatias de morango e finalize com uma pequena camada de chocolate.  Enfeite com morangos e leve para gelar.

2 comentários :

piteis da dinha disse...

Hummm, com o calor que está por aqui hoje uma tacinha dessa ia me cair super bem.
Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs

Meu Cantinho Culinário disse...

Piteis, obrigada pelo comentário.
Realmente fica gostosa esta sobremesa e geladinha então...hummmmm
Bjos