20/10/2014

ROCAMBOLE DELICIOSO RECHEADO COM DOCE CREMOSO DE GOIABADA DA CEPÊRA

Esta massa de rocombole é deliciosa e ficou melhor ainda por que usei produtos maravilhosos da Cepêra.


Ingredientes
6 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer a massa
Na batedeira, bata as gemas com a água.  Junte o açúcar aos poucos.  Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, a baunilha e o fermento, bata novamente.  Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme que está na batedeira (misture com uma colher de pau bem devagar, de baixo para cima).
Coloque em uma assadeira grande (a massa não pode ultrapassar 1 cm de espessura dentro da assadeira), já untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C).  Espete um palito na massa para ver ela está pronta.

Recheio
Modo de fazer
Desenforme sobre um pano de prato(bem limpo) úmido.
Espalhe o recheio de doce cremoso de goiabada Cepêra e enrole como rocambole. Deixe esfriar com o pano em cima dele.
Depois retire o pano e salpique açúcar de confeiteiro.

Um comentário :

Anônimo disse...

Que delícia!! Fiz ontem e não sobrou nada aqui em casa para contar história. Domingo vou fazer de novo.

Beijos da sua fã
Ana Cristina