23/10/2014

PANQUECA DE FRANGO

Produtos de primeira qualidade, são os produtos dos Alimentos Wilson.


Ingredientes
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de leite
3 ovos
Sal à gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Leve à geladeira esta massa por 15 minutos.
Passe um pouquinho de manteiga numa frigideira de tefal, coloque a massa as colheradas, girando rapidamente para  panqueca ficar com a mesma espessura.
Frite até começar a dourar.  Vire e deixe dourar do outro lado.  Retire do fogo. 
Discos das panquecas


Recheio de peito de frango cremoso
Ingredientes
500g de peito de frango
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 colherzinha de café de  molho de shoyu com gengibre
Sal à gosto
Salsinha picadinha à gosto
Água
5 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de fazer
Refogar a cebola e o alho até dourarem, junte o peito de frango e doure mais um pouco.  Acrescente o  molho de tomate e misture bem.  Coloque a água e verifique de sal.  Deixe cozinhar o peito de frango até  apurar o molho.  Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e retorne a panela, acrescente a salsinha, o molho shoyu com gengibre e o requeijão, mexa bem até incorpar.  Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem:
Ingredientes
Disco de panqueca
Recheio
Queijo parmesão ralado
Pegue cada disco de panqueca, coloque um pouco de recheio e enrole.
Coloque um pouco de molho de tomate no refratário, depois coloque as panquecas, por cima coloque mais molho e salpique queijo parmesão ralado.  Leve ao forno para gratinar.

Um comentário :

Anônimo disse...

Amo panqueca, vou testar esta sua receita.

Beijinhos

Fátima Couto