Ingredientes da massa
½ xícara de manteiga s/sal em temperatura ambiente
1 xícara + 1 colher de sopa de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha da Mago
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
¾ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Numa batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata por uns
10 minutos, até o creme ficar esbranquiçado.
Misturar os ovos com a baunilha e
acrescentar aos poucos na batedeira. Em
uma tigela misture os ingredientes secos.
Acrescente aos poucos na batedeira em velocidade média, só para
incorporar. Adicione o leite e bata mais
um pouco. Assar a 180º por + ou – 25min.
Rende 40 mini cupcakes. (aproximadamente)
Coberturas
Ingredientes
Pasta americana
Confeitos prateados
Corantes alimentícios da Mago
Jogo de estecas da Mago
Cortadores para flores e folhas da Mago
Rolo liso da Mago
Caneta para decorar da Mago
Pó para decoração Furtacor c/reflexo rosa da Mago
CMC
Açúcar impalpável
Áçucar cristal
Forminhas para mini cupcakes da Mago
Montagem
Misture bem a pasta americana para que ela se torne
flexível, pegue pedaços da pasta americana e coloque algumas gotinhas de
corante, misture bem até chegar a cor desejada.
Guarde em um saquinho plástico para que não resseque.
Numa tábua plástica, espalhe um pouquinho de açúcar
impalpável, com o rolo estique a pasta americana da cor desejada para fazer a
cobertura do cupcake. Espalhe com um
pincel um pouquinho de CMC e coloque a tampa em cima do cupcake.
Modele os enfeites que vai ser colocado em cima de cada
cupcake.
Em alguns espalhei o pó para decoração.
Nenhum comentário :
Postar um comentário