28/07/2014

BOLO DE QUEIJO E GOIABADA


Bolo delicioso, com uma textura maravilhosa.

Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ xícara de leite morno
100 grs de queijo parmesão ralado
Goiabada cortada em cubinhos

Modo de fazer
Bata bem o açúcar com as gemas e a manteiga, depois vá colocando a farinha peneirada e o leite aos poucos.  (usei a batedeira)
Retire a vasilha da batedeira, acrescente o queijo ralado e as claras em neve, mexa de baixo para cima com uma colher de pau, coloque o fermento peneirado.
Passe os cubinhos de goibada por farinha de trigo, retire o excesso de farinha e agrege a goibada a massa.
Asse numa forma untada e enfarinhada, num forno pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos ou até vc. enfiar um palito no meio do bolo e sair limpo. 

2 comentários :

Yolanda disse...

Gostei da receita, mas 1 1/2 xícara de leite morno? Bjs e obg.

Anônimo disse...

Yolanda
É uma xícara e meia de leite morno ou seja 1 1/2 xícaras

Bjos
Angela