30/05/2014

ROCAMBOLE DE FRANGO EMPANADO

Eu acho a carne do peito de frango muito seca, por isso sempre procuro faze-la de uma forma que se torne suculenta e esta receita ficou ótima.




Ingredientes
2 peitos de frango
fatias de queijo cheddar
 fatias de presunto
½ copo (americano) de vinho branco
2 dentes de alho amassado
4 colheres de sopa de Molho sabor Iogurte e hortelã da D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/maionese-sabor-iogurte-e-hortela-pote-250g.html)
Sal à gosto
salsa picadinha
ovo e farinha de rosca para empanar
Molho de tomate Manjericão D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-tomate-manjerico-dajuda.html
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife. (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o Molho sabor Iogurte e Hortelã da D’Ajuda e a salsinha.  Passe essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.  Depois, coloque as fatias de presunto e do queijo cheddar.  Enrole formando um rocambole e espete palitos.  Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.

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