26/05/2014

Empadinhas de queijo (linha drink)

Massa excelente, ainda mais que usei o creme de leite da Mococa.




Ingredientes da massa
3 copos (americanos) de farinha de trigo
2  gemas
½ caixa de creme de leite MOCOCA
3 tabletes de margarina culinária (100 grs. cada tablete)
Sal à gosto

Modo de fazer
Coloque todos ingredientes numa tigela e misture tudo muito bem com as pontas dos dedos.  Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

Ingredientes do recheio
2 copos (americanos de leite)
300grs. de queijo de Minas ralado
3 ovos inteiros (ligeiramente batidos)
1 colher (sopa) de margarina derretida
50grs. de queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Numa tigela misture tudo muito bem até ficar cremoso.

Montagem
Forre as forminhas (não precisa untar e enfarinhar) com a massa.  Coloque o recheio, mas só na hora de ir para o forno, pois senão a massa ficará mole.  Não encha até o topo das forminhas.  Forno pré-aquecido a 180º.

**Cuidado com o sal na massa, pois o queijo parmesão do recheio já é salgado.