Ingredientes
1 kl de coxa de frango
1 buque garni
Água
1 pitada de sal
Modo de fazer
Lave bem as coxas de frango, deixando a pele.
Faça um bouquet garni (eu faço em casa com ervas frescas:
raminhos de alecrim, folha de louro, salsão, salsa e sálvia. Amarro tudo com um barbante. Este bouquet vai dar sabor ao caldo que vai
ser cozido as coxas de frango).
Coloque uma panela no fogo com as coxas de frango, o bouquet
garni e a água. Deixe cozinhar as coxas.
Depois de cozidas, retire-as da panela e deixe esfriar. Depois de frias, retire com cuidado a pele.
**Não jogue este caldo fora, vc. pode congelar e usar em
outros pratos, como em um risoto.
Ingredientes para massa
2 colheres de chá de amido de milho
300 grs de farinha de
trigo
350ml de água gelada
1 ovo
1 colher de café de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de Molho
de Mostarda com Mel D’Ajuda
4 colheres de sopa de Molho
Verde D’Ajuda
Sal à gosto
Modo de fazer
Numa tigela coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o
ovo, o óleo, sal à gosto (os molhos já tem sal), o Molho
de Mostarda com Mel D’Ajuda e Molho
Verde D’Ajuda, por último coloque a água e misture bem. Reserve
Na hora que for fritar acrescente o fermento em pó e mexa até
obter uma massa homogênea.
Modo de fritar
Coloque óleo numa panela (o suficiente para cobrir as coxas
na fritura) e aqueça, tomando o cuidado para não esquentar muito.
Segure a coxa pelo osso e mergulhe bem na massa. A coxa tem que ficar toda envolvida nesta
massa. Coloque a coxa no óleo. Deixe dourar de um lado e depois vire para o
outro lado. Retire da panela e coloque
num papel gordura para escorrer.
Sirva acompanhado com os deliciosos molhos dos Alimentos
Wilson.
Eu servi com:
- Mitsuwa Sohyu Grill@Salad (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-shoyu-mitsuwa-grill-salad.html)
- Mitsuwa
Molho Agridoce Oriental (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-agridoce.html)
- Molho
Verde D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-verde-frasco-250g.html)
3 comentários :
Que delicia...deve ter ficado muito saboroso...bjos...
Que delicia...deve ter ficado muito saboroso...bjos...
Que delicia...deve ter ficado muito saboroso...bjos...
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