27/02/2014

CREPE RECHEADO DE BANANA FRITA COM CALDA DE CHOCOLATE






Ingredientes
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de leite
3 ovos
Sal à gosto

Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Leve à geladeira esta massa por 15 minutos.
Passe um pouquinho de manteiga numa frigideira de tefal, coloque a massa as colheradas, girando rapidamente para o crepe ficar com a mesma espessura.
Frite até começar a dourar.  Vire e deixe dourar do outro lado.  Retire do fogo.  Empilhe os crepes, separando-os com um folha de papel toalha até a hora de usar.

Recheio
Ingredientes
4 bananas pratas grandes
Azeite

Modo de fazer
Corte as bananas em tiras e frite com um fio de azeite na frigideira.  Reserve

Montagem

Pegue cada disco de crepe, coloque fatias de banana e regue com cobertura de chocolate Will, feche o crepe, coloque uma fatia de banana frita e regue com a cobertura de chocolate Will.

Nenhum comentário :