09/04/2013

Bife rolé ao molho de tomate




Comidinha caseira....panela de pressão chiando espalhando o cheiro do feijão preto do nosso dia a dia...bife role com um molho especial...não tem que resista.

Bife role ao molho de tomate

Ingredientes
500g de bife (fiz com cha de dentro)
1/3 de copo (americano) de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
1 calabresa grande cortada em fatia grossa
1 cebola peqeuna ralada
1 lata de molho de tomate (serve molho caseiro)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
água q.baste
óleo

Modo de fazer
Tempere os bifes a role com o sal, pimenta, alho e o vinho, deixe marinar por 1 hora.
Coloque uma fatia de calabresa, uma fatia de cenoura, enrole fechando com a ajuda de palitos de dente.
Coloque óleo numa panela, refogue a cebola e depois coloque os bifes com a marinada junto, deixe dourar, pingando um pouquinho de água de vez em quando. Verifique o sal.
Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate e a água. Verifique o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora ou até os bifes ficarem macios e o molho estiver apurado.

..sirva com arroz branco, batatas cozidas passadas no molho da carne, farofa e feijão preto.




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