08/09/2012

Espaguete com picadinho ao molho madeira



Molho Madeira
Ingredientes
2 xícaras (chá) de molho de carne
80ml de vinho Madeira
2 colheres de (sopa) de manteiga s/sal
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de sal

Modo de fazer o molho Madeira
Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela derreta.  Adicione a farinha de trigo e mexa até que ela incorpore e fique bem dourada.  Aos poucos, vá adicionando o vinho madeira, o sal, a mostarda e o caldo de carne.  Mexa até que o molho dê uma leve engrossada.  Reserve este molho.
  
Ingredientes
1 kl de alcatra cortada em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
Salsa e cebolinha picadinha

Modo de fazer
Coloque o óleo numa panela o óleo, deixe esquentar e frite a carne em cubinhos, acrescente a cebola, o alho e deixe refogar bem.  Acrescente o sal e pimenta à gosto.  Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha picadinha. 
Depois deste processo, junte este refogado ao molho madeira já pronto e quente.
Cozinhe o espaguete al dente.
Num prato, coloque o espaguete, coloque os cubinhos de carne ao molho madeira por cima dele.  Sirva quente.

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