08/09/2012

Batatas assadas com ervas finas e queijo parmesão ralado

:



Ingredientes
1 kl de batata inglesa
Água
Sal
Azeite extra virgem
Ervas finas
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Lave bem as batatas com a casca, corte-as em rodelas não muito finas.
Leve uma panela com água, sal e as batatas ao fogo.  Quando a água começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo.  Escorra as batatas.
Regue um tabuleiro com azeite, coloque as batatas, salpique por cima delas mais sal, as ervas finas, o queijo parmesão ralado e azeite;
Leve ao forno médio, virando as batatas de vez em quando, para que elas não grudem no tabuleiro e possam cozinhar por igual.
Quando estiverem cozidas e douradas, retire o tabuleiro do forno e sirva-as quente.

**Sugestão:  servi com carne assada e arroz branco


2 comentários :

Marcinha disse...

Que gostosas essas batatas hein?
E ainda comaquela carne,hummm!!
Que carne era aquela,aiii amiga deu vontade. :P :)

Anônimo disse...

Fiz este domingo como acompanhamento de um strognoff, o povo adorou e não sobrou nada. hehe

Abraços
Sonia Lima