27/08/2012

Canudinhos com recheio de pasta de carne seca PAINEIRA






Canudinhos (comprei já prontos)

Ingredientes da pasta
400 g de carne seca PAINEIRA
1 bisnaga de creme cheese
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
sal a gosto

Modo de fazer
Coloque a carne seca PAINEIRA de molho por 12 horas, depois cozinhe numa panela de pressão por 45 minutos.
Processe a carne seca PAINEIRA até ficar bem triturada. 
Despeje a carne seca PAINEIRA triturada numa tigela,  acrescente o creme de leite, creme cheese, mostarda, molho inglês, ervas finas, sal e vá colocando aos poucos o azeite.
Leve à geladeira até a hora de rechear e servir os canudinhos. 

Um comentário :

Luciane-RioClaro disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmm que deliciaaaa!!!!!