25/07/2011

Bolo salgado de abobrinha, cenoura e salsicha




Ingredientes da massa
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (café) (cheia) de sal
1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó

Modo de fazer a massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
Despeje numa tigela, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Ingredientes do recheio
1 abobrinha grande c/ casca
1 cenoura grande descascada
12 salsichas prontas p/ cachorro quente (c/molho)
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Rale a abobrinha e a cenoura num ralo grosso, corte as salsichas em rodelas.  Misture a abobrinha, cenoura e as salsichas na massa, acrescente então um pouco do molho em que foi feito o cachorro quente.  Misture muito bem.
Unte e enfarinhe um tabuleiro ou um pirex (retangular), despeje a massa.  Espalhe queijo ralado por cima. 
Pré-aqueça o forno a 180º, leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até corar.

Nenhum comentário :