25/07/2011

Bolo de chocolate "Festa Junina"



Ingredientes da massa
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa)  de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de margarina s/ sal

Modo de fazer a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.  Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixe amornar.

Ingredientes da cobertura de ganache

 1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite Mococa s/ soro
Morangos

Modo de fazer
 Leve ao banho maria o chocolate picado, quando estiver derretido, acrescente e misture  o creme  de leite.   Coloque o ganache em cima do bolo e enfeite com chocolate de estrelinhas e morangos.



Nenhum comentário :