01/06/2011

Rocambole de quibe





Ingredientes
1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
500 g de carne moída de preferência patinho
3 xícaras de chá de água
1/2 xícara de cebola bem picada
4 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher (sopa) de margarina
Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
200g de mussarela
200g de presunto

Modo de fazer
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque em uma vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, sal e pimenta.

Montagem
Unte um pirex ou tabuleiro com azeite, espalhe a massa do quibe, recheie com  a mussarela e presunto e enrole como rocambole, alisando bem a massa e fechando bem as pontas, cubra o pirex com papel laminado.  Leve ao forno pré-aquecido, quando estiver cozido, retire o papel laminado e deixe dourar, quando dourado cubra com fatias de mussarela, leve de novo ao forno por 1 minuto.

Sugestões de acompanhamento: salada de folhas, salada de grão de bico, arroz branco, aipim frito, batata palha.
  

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