09/06/2009

BATATAS RECHEADAS



INGREDIENTES
4 batatas grandes

MODO DE COZINHAR AS BATATAS NO MICROONDAS
Lave bem as cascas das batatas, faça pequenos furos com um garfo. Passe sal na casca da batata.
Leve ao microondas por uns 6 minutos em cima de um papel gordura.
Quando retirar do microondas, enrole cada batata em papel alumínio e deixe assim por 15 minutos.
Depois que passar estes minutos, faça uma cova nas batatas e esprema o miolo que retirou. Reserve.

RECHEIO
INGREDIENTES
azeite
cebola raladinha
molho de tomate
salsa e cebolinha picadinha
requeijão
peito de peru defumado cortado em cubinhos
queijo parmesão ralado
queijo cheddar

MODO DE FAZER
Colocar numa panela o azeite e leve ao fogo, coloque a cebola raladinha, deixe fritar e coloque o molho de tomate, deixe apurar e acrescente o purê de batata, o peito de peru, o requeijão e o queijo parmesão e mexa bem.
Coloque o recheio dentro da cova da batata e cubra com fatias de queijo cheddar, leve ao microondas por 2 minutos.

Nenhum comentário :