09/11/2008

MEDALHÃO DE FRANGO C/COGUMELOS E ARROZ DE PASSAS


INGREDIENTES
6 peitos de frango desossados
1 (chá) de suco de laranja
100 gramas de manteiga para fritar
1 caixa de bacon fatiado
4 dentes de alho
sal e pimenta

MODO DE FAZER
Cortar os peitos de frango em formato de medalhões. Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.
Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.

INGREDIENTES DO MOLHO
1 (chá) de vinho tinto
1 (sopa) de farinha de trigo
1 (sopa) de mostarda
2 (sopa) de molho de tomate
1 cebola grande
100 gramas de cogumelos

MODO DE FAZER
Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.
Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Servir o molho com os medalhões.
Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.

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