29/09/2008

TORTA DE QUEIJADINHA


RECHEIO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

100grs. de coco ralado seco

2 ovos


MODO DE FAZER

Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve.


MASSA

INGREDIENTES

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

6 colheres(sopa) de margarina

1 colher (sopa) de açúcar

2 ovos inteiros

MODO DE FAZER

Peneire a farinha de trigo e faça uma cavidade no meio, junte 3 colheres de sopa de margarina e o ovo. Se necessário, adicione água, aos poucos, de preferência usando como medida uma colher de sopa. Misture com as pontas do dedos até a massa ficar homogênea.

Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 2 minutos, ou até desgrudar das mãos.

Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Ligue o forno na temperatura média.

Unte com margarina uma forma de aro removível, forre com a massa, fure com um garfo.

Pré-asse a massa por uns 15 minutos. Retire do forno, coloque o recheio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário :