24/09/2008

TORTA DE BATATA COM CARNE LOUCA


INGREDIENTES DO PURÊ

1 kl de batatas cozidas e espremidas

½ xícara de(chá) de leite morno

1 colher de (sopa) de margarina

1 ovo inteiro

4 colheres (sopa) de requeijão

1 cx. de creme de leite (s/soro)


Manteiga para untar

1 gema de ovo para pincelar

queijo parmesão para polvilhar


MODO DE FAZER

Depois de cozinhar e espremer as batatas, acrescente o leite, a margarina, ovo inteiro, requeijão e leve ao fogo até formar uma massa homogênea. Retire do fogo e misture o creme de leite.


INGREDIENTES DO RECHEIO

1 xícara (chá) de molho de tomate

4 colheres de (sopa) de azeite

2 tomates picados sem pele e sem sementes

sobras de carne assada desfiada

1 cebolas picadas

Sal a gosto


MODO DE FAZER

Refogar a cebola, o tomate e a carne desfiada no azeite por uns 7 minutos. Acrescentar o molho de tomate, sal, misturar e desligue o fogo.


MONTAGEM

Unte um pirex, coloque metade da pure de batatas, coloque o recheio e cubra com o restante do purê. Pincele com a gema de ovo e salpique queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

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