30/09/2008

KIBE ASSADO RECHEADO


INGREDIENTES

1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe

500 g de carne moída de preferência patinho

3 xícaras de chá de água

1/2 xícara de cebola bem picada

4 colheres de sopa de hortelã picada

1 colher (sopa) de margarina

Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto


INGREDIENTES DO RECHEIO

1 cenoura ralada em ralo grosso (regue com um fio de azeite)

fatias de mussarela


MODO DE FAZER

Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque em uma vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, sal e pimenta.


MONTAGEM

Unte um pirex ou tabuleiro com um pouquinho de azeite, faça camadas: um pouco da massa do quibe, cenoura ralada, massa, mussarela e cubra com a massa. Enfeite com rodelas de cebola.


....acompanhamento: salada de folhas, salada de grão de bico, arroz branco ou batata palha

Nenhum comentário :