INGREDIENTES
1 pedaço de lagarto redondo
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
½ xícara de vinho tinto
3/4 xícara (chá) aipo (salsão)
3/4 xícara (chá) aipo (salsão)
salsa picada
1 folha de louro
pimenta e sal a gosto
batatas cozidas
MODO DE FAZER:
Na véspera, faça uns furos no lagarto e tempere com vinho, sal, pimenta, louro, salsa, aipo e a cebola. Leve a geladeira e vá virando a carne de vez em quando.
No dia seguinte, coloque o óleo numa panela, quando estiver quente, coloque a carne com o molho, coloque uma pitadinha de açúcar (serve para dourar a carne).
Vá virando a carne até dourar por igual e vá colocando um pouco de água. (verifique o sal)
E repita este processo até a carne ficar cozida.
Coloque as batatas cozidas neste molho.
Nenhum comentário :
Postar um comentário