07/07/08

BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR




INGREDIENTES

MASSA
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (café) (cheia) de sal
1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó

MODO DE FAZER:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
Despeje numa tijela, acrescente o fermento e misture delicadamente.

INGREDIENTES

RECHEIO
1 cebola grande picada
½ cabeça de alho picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
molho de tomate
1 peito de frango
sal
óleo
água
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
sal e cebolinha
azeitona picadinhas (opcional)

MODO DE FAZER:
Tempere o peito de frango com sal e alho.
Coloque óleo numa panela, refogue a cebola, coloque os tomates e depois o frango e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate e a água, experimente de sal.
Depois de cozido e apurado o molho, desfie o frango e acrescente a farinha (misturar com um pouquinho de leite) e misturar bem até formar um creme, acrescente salsa e cebolinha bem batidinhas. Reserve

MONTAGEM

Unte e enfarinhe um tabuleiro ou pirex (retangular), despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Espalhe queijo ralado por cima.
Leve ao forno médio (180ºgraus) pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até corar.

Obs.: pode substituir o frango por : camarão, mussarela e presunto, atum, legumes à jardineira

4 comentários :

Anônimo disse...

Simplesmente perfeito,adorei todas, muitíssimo obrigada,bjos....bruna

filmesetemporadascompletas.blogspot.com@hotmail.com disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
filmesetemporadascompletas.blogspot.com@hotmail.com disse...

Fiz para minha esposa! Ela adorou!

Rôsynha disse...

Hummm deve ser bom ...Bjus!!!