INGREDIENTES
1 xícara de (chá) de suco de laranja
1 xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de margarina light
4 ovos1
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
7 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
MODO DE FAZER
Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e os outros ingredientes(menos as passas). Misture as claras batidas em neve e por último coloque as passas e despeje numa fôrma untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido (180ºc). Retire, e ainda quente, faça vários furos no bolo com um palito e regue com o restante do suco de laranja misturado ao adoçante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário