29/06/2008

PIZZA C/MASSA DE BATATA - MUSSARELA, CALABRESA, CEBOLA, TOMATE, AZEITONA E ORÉGANO


INGREDIENTES:

3 batatas grandes

2 copos de leite morno

3 colheres de (sopa) azeite

45grs. de fermento

1 colher (sopa) de açucar

1 colher de (sopa) de sal

farinha de trigo


MODO DE FAZER
Dissolver 45 grs. de fermento em 1 c.s. de açucar e reservar.

Cozinhar 3 batatas grandes, passar pelo espremedor ainda quentes.

Juntar 2 copos de leite morno e adicionar o fermento.

Misturar um pouquinho de farinha de trigo até formar um mingau mole.

Deixar descansar 30 min, coberto com um pano de prato. Em seguida misturar a farinha de trigo até dar ponto (massa firme), o azeite e o sal.

Separe em 3 partes iguais e deixe descansar para crescer

Unte as formas com óleo.

Abra a massa, coloque molho de tomate, regue com azeite e leve para pré-assar.

Cobrir com mussarela e levar ao forno para derreter.

Sirva imediatamente.

Fazer ao seu gosto a pizza....fiz uma de mussarela, cebola, tomate, azeitonas, calabreza e orégano.

A outra fiz de musarela, salaminho, azeitonas e orégano.

Um comentário :

ANGEL disse...

MEU NOME E ANGELICA, ESTOU ENCANTADA C TANTAS DELICAS,ESTOU DESEMPREGADA E VOU TENTAR EM NOME DE JESUS GANHAR DINHEIRO C ESSAS VERDEIRAS RIQUEZAS EM MASSSAS.OBRIGADO.ANGELICA, SOU DE CAMPOS DOS GOYTACAZES,RJ.