15/06/2008

BOLO FORMIGUEIRO COM COBERTURA DE BRIGADEIRO E MORANGOS


INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos inteiros

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de  margarina

1 pacote de coco ralado sêco (100grs.)

1 colher de (sopa) de fermento em pó

100 grs. de chocolate granulado


MODO DE FAZER:

1. Depois de feitas todas as misturas, misturar o coco ralado e o chocolate granulado delicadamente, sem bater. 2. Leve ao forno preaquecido e deixe assar. 3. Após assado, retire do forno.


INGREDIENTES E PREPARO DA COBERTURA:

1 lata de leite condensado

1 lata (medido na lata acima) de leite de vaca

2 colheres (sopa)de margarina

2 colheres (sopa)de chocolate ou achocolatado.

MODO DE FAZER: Levar ao fogo para engrossar e cobrir o bolo ainda quente., enfeite com morangos

Um comentário :

Maria disse...

Amiga!
Sabe, eu queria uma fatia desse bolo!!
Hehehe é meio longe, mas.....
Esta lindo!